[vertigo]
I lock my door upon myself
Источник: Кинопоиск

«Муза смерти / Muse» (Испания, Ирландия, Бельгия, Франция) — в прокате с 10 мая; одну из загадочных Муз играет Еннис Чун-Ян (Yennis Cheung-Yan)
описание


«Третье убийство / Sandome no satsujin» (Япония) — в прокате с 17 мая; режиссер и автор сценария Хирокадзу Корээда, в ролях: Масахару Фукуяма, Кодзи Якусё, Синносукэ Мицусима, Микако Итикава, Идзуми Мацуока, Исао Хасидзумэ, Судзу Хиросэ, Хадзимэ Иноэ, Адзю Макита, Юки Саито и др.
описание


«Как я стал русским» (Россия, Китай) — в прокате с 2 августа; режиссеры Акаки Сахелашвили и Ся Хао, в главной роли Дун Чан.
Съемки продлились два месяца и проходили в Москве, Подмосковье, Пекине и Шанхае. Также съемочная группа побывала в китайской Венеции, городе Сучжоу, и в Бадалине, где были отсняты романтические сцены на Великой Китайской стене.
описание

«Вий 2. Тайна Печати дракона» (Россия, Китай) — в прокате с 16 августа, в ролях: Джейсон Флеминг, Арнольд Шварценеггер, Чарльз Дэнс, Джеки Чан, Яо Синтун, Кристофер Фэйрбэнк, Рутгер Хауэр, Мартин Клебба, Юрий Колокольников, Павел Воля и др.
описание

Вопрос: Спасибо?
1. Да 
19  (100%)
Всего: 19

@темы: афиша