[vertigo]
I lock my door upon myself
Источник

25 января
"Давай поженимся"
( 咱们结婚吧 ) в оригинальной публикации забыли указать время; на этой неделе показ был в 19:00

Главные герои этого фильма – четыре пары, которые должны вступить с законный брак через неделю. Но в их жизни вмешивается случай.
Владелица магазина свадебных платьев Е Вэньвэнь в любви придерживается принципа «выживает сильнейший». Она всегда мечтала найти своего идеального мужчину и вступить в зал бракосочетания в самом красивом платье. Запутавшись в своих отношениях с женихом, она чуть не упускает нежно ухаживающего за ней организатора свадьбы Чэнь Чжэньсюаня.
Вэнь И искренне хочет стать скрипачкой. В конце семилетнего пути к замужеству она случайно встречает за границей таинственного Ли Сяна, который встраивается в любовный треугольник.
Влюбленная в наземные службы аэропорта Гу Сяолэй принуждает вступить в брак молодого и симпатичного второго пилота Лин Сяо. Но он, кажется, готов изменить своей привязанности и радикально изменить свою судьбу.
Железная леди Тянь Хайсинь стоит перед сложным выбором: карьерный рост или рождение нежеланного ребенка, которое вынудит ее навсегда приспособиться к мужу-повару Цао Дапэну. Ради счастья ребенка на развод не пойдешь, и брак дает трещину. Как им сохранить чувства?

На китайском языке с русскими субтитрами.

Записаться на кинопоказ вы можете в комментариях к оригинальной записи.
Другие контакты: +7 495 612 11 97, moskvaccc @ gmail.com
Адрес: г. Москва, ул. Правды 1, стр.1 (Китайский культурный центр)

Вопрос: Спасибо?
1. Да 
1  (100%)
Всего: 1

@темы: анонс