Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
21:53 

Кинопоказ в Китайском культурном центре (Москва)

[vertigo]
I lock my door upon myself
Источник

9 марта
18:30
На момент данной публикации в источнике не уточнено время, поэтому указываю то же, что и в предыдущей записи!

"Мастер китайской медицины", документальный фильм, 30 мин.
Молодой американский врач Эндрю приезжает в провинцию Анхой к знаменитому мастеру китайской медицины Ли Цзижэню. За небольшой период времени Эндрю не только неотступно следует за доктором Ли, наблюдая, как тот ставит диагнозы и вникая в концепции китайской медицины, но и сам становится его пациентом. Постепенно Эндрю улавливает теоретические основы китайской медицины, учится некоторым методам диагностики и лечения и постепенно избавляется от сомнений, которые у него были раньше.

"Монахи Шаолиня", документальный фильм, 30 мин.
Молодой парень из Лос-Анджелеса Адам изучал кунфу почти 20 лет. 10 лет назад он попал в Шаолинь, о чем давно мечтал. В монастыре он не только продвинулся в изучении техник ушу, но и смог глубже вникнуть в культуру ушу и понять его дух. Он узнал, что Дамо после 9 лет медитации постиг сущность буддизма и основал чань, а также заложил основы шаолиньского ушу, изобретя базовые техники. В 2013 году Адам стал свидетелем визита шаолиньских монахов в США и Россию, он удостоился консультации настоятеля и высокопоставленных монахов по вопросам буддийской культуры.

Фильмы на китайском языке с русскими субтитрами.

Записаться на кинопоказ вы можете в комментариях к оригинальной записи / по почте: moskvaccc@gmail.com / по тел. +7 (495) 612-11-97.

Адрес: Москва, ул. Правды 1, стр.1

Вопрос: Спасибо?
1. Да  3  (100%)
Всего: 3

@темы: анонс

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Сообщество любителей азиатского кино

главная